Tамара Пономаренко
Конвертики с яблоками
▼ Скачать + Заказать документы
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ
ПРОДУКТЫ:
1 пачка слоенного дрожжевого теста;
6 – 7 яблок;
1, 5 стакана сахарного песка;
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженное тесто оставить в теплом месте. Когда тесто разморозится, нужно подготовить начинку, яблоки порезать мелкими кубиками. Подошедшее тесто раскатать скалкой и порезать квадратиками, примерно 6 х 6 см, можно больше или меньше на ваше усмотрение. На каждый квадратик выкладывать чайную ложку сахарного песка, можно больше, кто как любит, и ложку яблок. Слепить конвертиком. Противень смазать кусочком маргарина, выложить конвертики. Яйцо взбить и смазать их.
Публикация «Конвертики с яблоками» размещена в разделах
Выпекать в духовке 20 – 25 минут. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!