Валентина Фон
Капуста «Почти что хе»
▼ Скачать + Заказать документы
Вам потребуется: Три килограмма капусты. Капусту порезать квадратами, 2-3 крупных красных болгарских перца порезать соломкой, 2 большие морковки натереть на корейской тёрке (полосочками, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку. Все сложить в большую кастрюлю и залить кипящим рассолом, размешать ложкой.
Публикация «Капуста „Почти что хе“» размещена в разделах
Рассол:1,5 литра воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли с верхом, 0.5 пачки специи для моркови по корейски,0,5 чайной ложки шафрана (куркумы) - придает красивый жёлтый цвет, 2 столовых ложки 70 процентного эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 штуки гвоздички, перец молотый чёрный (кто любит поострее) и перец сладкий молотый по вкусу.
Когда рассол остынет,его слить в кастрюлю и вскипятить ещё раз и нова залить капусту. Поставить гнёт. Когда остынет поставить в холодильник. Капуста готова через сутки. Приятного аппетита!