Татьяна Глоба
Баклажановый салат с грибами.
▼ Скачать + Заказать документы
Для этого очень вкусного салата Понадобится :
4 крупных баклажана
4 крупных помидора
4 зеленых сладких перца
1 репчатый лук
3-4 зубка чеснока
15о г грецких орехов(10 штук)
пучок петрушки
соль,перец
Очистить баклажаны,порезать соломкой,посолить. Через 20 минут промыть и обжарить на растительном масле. Отложить в тарелке. Обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
Публикация «Баклажановый салат с грибами,» размещена в разделах
Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу,нарезать кольцами и обжарить на масле.
сладкий перец порезать крупной соломкой и также обжарить.
Грецкие орехи нарезать вдоль соломкой.
пучок петрушки мелко порубить. Выложить половину всех обжаренных овощей
слоями,посыпать зеленью и орехами. Выложить поверх оставшиеся овощи и посыпать зеленью и орехами. Можно подавать в теплом и холодном виде.
Моим гостям очень понравилось и Вам приятного аппетита!