Ольга Марченко
Яблочная начинка для пирогов
▼ Скачать + Заказать документы
Девочки! В продолжение "яблочной" темы, начатой Ларисой Ворониной, предлагаю вам рецептик начинки для пирогов. Этим рецептом поделилась со мной моя свекровь-Нина Ивановна. Он довольно прост, но вкусен. Попробуйте,буду рада, если кому-то пригодится.
Нам потребуется:
3 кг яблок
Публикация «Яблочная начинка для пирогов» размещена в разделах
2 стакана сахара
Приготовление:
Яблоки мелко порезать, засыпать сахаром и оставить на ночь. Утром, поставить на огонь, дать закипеть, варить 5 минут после закипания, обязательно помешивая. Затем закатать в стерилизованные банки. Примечательно то, что яблоки подходят для этой начинки любые : кислые, сладкие, даже те, что вы по какой-то причине отбраковали. Можно есть и просто как варенье, мои мужчины, кстати так и делают!