Папки-передвижки

Гульсиня Гибадуллина. Блог.

Автор блога: Гульсиня Гибадуллина
Публикаций в блоге: 5
Рейтинг: 38565. Голосов: 38567
Татарская национальная кухня. Перемячи
Лето - время отпусков и летних каникул. А когда отпуск бабушки совпадает с каникулами внучки - это праздник для всех ( особенно - для работающих родителей. Чего хочет, в первую очередь, любая...
Опубликовано: 7 июня 2019 в 09:04


Домашний рецепт «Куриная грудка с ананасом»
Если в будни не всегда есть время экспериментировать, то в праздничные дни для этого время есть. Обычно с консервированным ананасом я делаю горбушу, но так так куриная грудка для вторых блюд, на...
Опубликовано: 3 мая 2019 в 15:32


«Я её слепила из того, что было…» Пицца
Рецепт: Тесто: 1 стакан молока, 2 яйца, 2-3 столовых ложки растительного масла для вымешивания теста, мука, соль, песок, 1 пакетик дрожжей "Саф-момент". Готовим начинку: 1. Шампиньоны и лук...
Опубликовано: 22 февраля 2015 в 20:15


Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке. У каждой хозяйки свой рецепт этого блюда. Обычно я тушила фаршированный перец на плите, а в этот раз решила запечь в духовке. Продукты: перец, сметана, томатная...
Опубликовано: 23 августа 2014 в 07:24


Рыба с ананасами и сыром
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с весной! Много интересных блюд - вкусных. красивых и полезных - я нахожу в ваших публикациях. Вот и я решила рискнуть и рассказать, как готовлю рыбу. Люблю...
Опубликовано: 1 марта 2014 в 13:25





РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД