Гульсиня Гибадуллина
«Я её слепила из того, что было…» Пицца
▼ Скачать + Заказать документы
Рецепт:
Тесто: 1 стакан молока,2 яйца, 2-3 столовых ложки растительного масла для вымешивания теста, мука, соль, песок, 1 пакетик дрожжей "Саф-момент".
Готовим начинку:
1. Шампиньоны и лук обжариваем до готовности.
2. Добавляем нарезанные на колечки оливки, куриную грудку, также обжаренную, маринованные огурцы натираем на крупной тёрке. Я добавляю немного колбасы. Начинка готова.
Публикация «„Я её слепила из того, что было…“ Пицца» размещена в разделах
3. Тесто делим на два равных куска, тонко раскатываем, выкладываем на противень, смазываем кетчупом.
4. Выкладываем начинку.
5. Натираем на крупной тёрке сыр. Я использую сыр "Гауда".
6. Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов.
7. Через 25-30 минут пицца готова.