Лариса Воронина
Грибной супчик.
▼ Скачать + Заказать документы
В лесу стали появляться грибы. Вот и насобирали их.
Стала варить грибной суп.
Для приготовления потребуются: грибы, три крупные картофелины, соль, два яйца.
Начинаем готовить: грибы чистим, промываем проточной холодной водой, кладём в кастрюлю. Доводим до кипения, кипятим минут пять, воду сливаем, промываем грибы, режем.
Пока грибы варятся, чистим картофель, нарезаем для супа.
Публикация «Грибной супчик,» размещена в разделах
Наливаем холодную воду в кастрюлю, добавляем картофель, доводим до кипения, варим минут пять. Добавляем грибы, соль. Варим до готовности минут десять.
В это время берём два яйца, разбиваем в стакан,перемешиваем, солим. Вливаем яйца в суп.
Грибной супик готов. Подаём со сметаной.
Всем,приятного аппетита!