Лариса Воронина
Грибная пицца. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Грибная пора. Сегодня ездили в лес, вот и испекла пиццу.
Для приготовления грибной пиццы потребуется : половина килограмма дрожжевого теста, грибы (я взяла подберёзовики и красноголовики, соль, сметана, один бульонный грибной кубик.
Начинаем готовить: грибы чистим, промываем, разрезаем, кладём в кастрюлю, добавлем соль, доводим до кипения, снимаем пену, кипятим минут пять.
Снимаем кастрюлю, промываем грибы, вода лишняя стекает.
Публикация «Грибная пицца, Рецепт» размещена в разделах
В это время: противень мазываем растительным маслом, берём готовое дрожжевое тесто, выкладываем. Добавляем сваренные грибы, покрываем сметаной верх и посыпаем грибным бульонным кубиком. Выпекаем до готовности в духовке, при температуре двести градусов.
Готовую пиццу разрезаем на кусочки
Всем, приятного аппетита!