Татьяна Вячеславовна Кузьмина
Горбуша под шубой.
▼ Скачать + Заказать документы
Горбушу помыть, разрезать на порционные куски, лучше вдоль. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 минут.
А тем временем поджарить грибы (у меня они жареные уже лежат в морозильнике, порезать лук, морковь, сварить яйца вкрутую.
Далее уложить рыбу на форму,
затем слой грибов ,
слой рубленных яиц (а можно и без них,
слой лука ,
слой моркови,
полить всё это сливками (если нет сливок, то можно смешать майонез с молоком,
а сверху засыпать тёртым сыром.
И вот наконец поставить в духовку.
Публикация «Горбуша под шубой,» размещена в разделах
Запекается где-то 50 минут. Надо смотреть по сыру.
Я лук и морковь немного поджариваю, прежде чем их положить на рыбу.