Получи документы

Чипсы из плотвы. (5 фото)

Татьяна Щербинина
Чипсы из плотвы.

В моей семье очень любят блюда из рыбы. Представляю вам одно из любимых семейных блюд из плотвы (рецепт довольно простой, на вкус - изумительный!

Эта чудесная рыбка из семейства карповых. Ее можно завялить и закоптить. А можно и вкусно и необычно приготовить: чипсы!

Итак, берем нашу рыбку!

Чипсы из плотвы.

Плотву чистим от чешуи, потрошим и удаляем голову и плавники.

Публикация «Чипсы из плотвы,» размещена в разделах

Фото №1 В моей семье очень любят блюда из рыбы

Затем тушки плотвы солим, обваливаем в муке и окунаем в слегка сбитое яйцо.

Фото №2 Представляю вам одно из любимых семейных блюд из плотвы рецепт довольно простой на вкус изумительный Эта чудесная рыбка из семейства карповых

Обязательное условие: рыбка должна плавать в масле, его должно быть достаточно много и оно должно быть кипящим.

Опускаем рыбку одну за одной и жарим на одном боку до серьезного запекания, затем переворачиваем на другой бок.

Фото №3 Ее можно завялить и закоптить

Тушки плотвы должны равномерно прожарится почти до коричневого цвета. Косточки у плотвы все пропариваются и становятся съедобными.

Приготовленную таким образом плотву можно кушать целиком! Рыбка получается хрустящая, ароматная!

Попробуйте, не пожалеете!

Фото №4 А можно и вкусно и необычно приготовить чипсы Итак берем нашу рыбку

Приятного аппетита!

(А вот где взять эту чудесную рыбку, подскажу обязательно! Только в следующий пост).

Публикации по теме:

«Рыба в кляре»«Рыба в кляре» Многим этот рецепт знаком, но каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу предложить Вам свой рецепт. Для приготовления этого блюда на 1 кг.

Закуска на чипсахЗакуска на чипсах Нашла очень вкусный и простой рецепт закуски. Хочу поделиться им с вами. Вам потребуется: *упаковка картофельных чипсов *100 г сыра *Зелень.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Чипсы из плотвы.
Опубликовано: 5 февраля 2013 в 20:19
+30Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 52.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 мая. День ложкаря. Передвижка «История русской ложки»

17 мая — народный праздник всех ложкарей и баклушников. Так издавна называли на Руси мастеров, которые изготавливали из древесины заготовки — баклуши, чтобы затем искусно вырезать из них деревянные...

16 мая. День динозавров. Передвижка «Динозавры»

Динозавры – загадочные животные, некогда населявшие нашу планету. Откройте детям их тайну – расскажите об этих исчезнувших обитателях Земли!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД