Лариса Перминова
Быстрые бутебродики на дорожку!
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие,девочки, предлагаю вам рецепт очень быстрых и простых в приготовлении бутербродов. Иногда времени не хватает что-то приготовить с собой в дорогу, а эти бутербродики как раз вас выручат.
Что нам понадобиться:
-французская булка или нарезной горчичный хлеб
-ветчина или ветчиная колбаса -500гр.
-лук 1 головка
-майонез 2-3 ст. л.
-сыр плавленный (пластиками).
Приятного аппетита!
Темочки:

Все что нужно для бутербродов.

Нарезаем французскую булку и смазываем майонезом тонким слоем, лук, нарезанный полукольцами кладем сверху на булку, накрываем ветчиной, свеху кладем половинку пластика сыра. Ставим в духовку 150 градусов по мере расплавления сыра (потек немного). У меня немного подрумянился.

Эти бутерброды вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Если кто-то не любит лук, можно без него, но я за здоровый образ жизни и вся моя семья любит лук. После горячей духовки запах лука не чувствуется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!