Галина Копцова
Бутерброды из баклажан
▼ Скачать + Заказать документы
Берем баклажаны, режем кружочками, солим, кладём под гнет, часа на два.
Затем жарим их на масле.
На противень выкладываем кусочки серого хлеба, мажем майонезом, кладем сверху баклажан,затем помидорка, снова майонез чуть-чуть, посыпаем тертым сыром и в духовочку, или микроволновку, пока не расплавится сыр. При желании в майонез можно добавить чесночек.
Серый хлебушек 12 кусочков,
баклажаны штук 6,
помидоры 3-4,
сыр 100грамм,
майонез (кто сколько любит).
Попробуйте, должно понравится.
Публикация «Бутерброды из баклажан» размещена в разделах
Фото нет,нас угощали этими бутербродами на свадьбе. Очень вкусная закуска.
Приятного аппетита!