Лариса Воронина
Бутерброды для любимых на «скорую руку»
▼ Скачать + Заказать документы
Иногда надо быстро угостить своих родных утром. Завтрака ещё нет и спасают, бутерброды. Пока хозяйка готовит завтрак, можно приготовить бутерброды на «скорую руку»,а потом украсить по своему желанию.
Вариант первый: Нарезается ломтиками батон (можно брать и не свежий, всё в ход идёт). Намазываем батон сливочным маслом (небольшой слой, наверх кладём сыр (Российский, Костромской или другой вид, а главное кусковой, колбасный не пойдёт). А теперь всё раскладываем на противень, включаем духовку, температура +200 – 250 градусов. Минут десять и всё готово. Главное! Сыр должен расплавиться.
Публикация «Бутерброды для любимых на „скорую руку“» размещена в разделах
Вариант второй: На батон кладут огурец (тонко нарезанный, кусок варёной колбасы, сыр, предварительно смазанный сливочным маслом. Тонким слоем.
Вариант третий: Можно сделать батон в яйце на сковороде, но уйдёт времени больше. Обжариваем батон с одной стороны (в это время 3 яйца разбалтываем в миске, переворачиваем батон, заливаем небольшим количеством яйца, только появляется корочка, переворачиваем. Запекаем, снимаем. Делается быстро и вкусно. Не забывайте. Три яйца уходит почти на весь батон. (если вам не хватит яиц, можно добавить).
Всем приятного аппетита.