Богданова Эльвира. Блог
|
У пользователя пока нет публикаций.
МААМ-темочки: Повар, кондитер. Знакомство с профессией
Подготовка к сюжетно-ролевой игре «Кондитерская лавка» Тема: Подготовка к сюжетно-ролевой игре, как лучшее средство активизации интереса к процессу игры и созданию... |
Конспект экскурсии на кухню «Наблюдение за трудом повара» для младшей группы Цель: продолжать знакомить детей с помещениями детского сада и с сотрудниками. Юлия Кутова Задачи: Образовательная: Учить детей рассказывать об увиденном Развивающая: Развивать зрительную... |
Тема: « Повар и маленькие поварята». Цель: Обучение детей изготовлению поделок из бросового материала ( рулончики от туалетной бумаги) на основе определённой схемы... |
Повар, кондитер. Знакомство с профессией
Задачи: Расширять представление детей о профессии повара. Закреплять название посуды и способы действия с ней, название продуктов питания. Развивать уважение к труду людей, к их деятельности и её результатам, способствовать возникновению желания играть в повара.... |
Цель: познакомить детей с профессией повара, подчеркнуть значимость их труда. Образовательные: дать представление о труде повара, познакомить с характерными особенностями внешнего вида, предметами необходимыми для работы, Развивающие: Расширить кругозор и... |
Цель: Закреплять представление детей о профессии повара, ее значимости, профессиональных трудовых процессах, предметах и продуктах, необходимых для работы. Формировать интерес к познавательно-исследовательской деятельности. Ход занятия Создание педагогической... |
Тип проекта: ознакомительно - ориентировочный ( информационный) Вид проекта: долгосрочный ( декабрь – март) 2018 - 2019г Возраст детей: 4 года Участники проекта: воспитатель, родители, воспитанники второй младшей и средней группы Составила воспитатель: Горлач С. П.... |
Задачи: - Закрепить и расширить знания детей о профессии кондитера. - Познакомить детей с предметами-помощниками; - Развивать представление о различных видах кондитерских изделий. - Познакомить с процессом приготовления изделий; - Развивать любознательность,... |
Тема занятия: Профессия повар Цели: — познакомить с профессией повара; — закрепить знания об основных продуктах ( овощи, фрукты, крупа, кухонных принадлежностях ( посуда, мебель) ; — продолжать учить работать с тестом, раскатывать его при помощи скалки, аккуратно... |
бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Няганский технологический колледж Беседа на тему «Профессия повар» Подготовительная группа Выполнила: Студентка 3 – го курса Группы ДО-16 Костина... |
Популярное из нового
Картинки
Наглядные материалы для детей дошкольного и школьного возраста
Лучшее из нового
Новые публикации
Основные пункты правил дорожной безопасности для родителей:
25 ноября 2024 в 23:44
«Выставка творческих работ мамочек к празднику «День...
25 ноября 2024 в 23:40
Автоматизация звука «Р», «Л», «Ш», «С» и введение в...
25 ноября 2024 в 23:31
Географическая справка с. Чишмикиой
25 ноября 2024 в 23:29
Сценарий мероприятия «День матери»
25 ноября 2024 в 23:27