МААМ-картинки

Людмила Дзукаева. Блог

Автор блога: Людмила Дзукаева
Публикаций в блоге: 2
Рейтинг: 11. Голосов: 11
Лекция для обучающихся в лицее НПО «Технологический процесс механической обработки овощей»
Технологический процесс механической обработки овощей состоит из следующих операций: приемки, кратковре¬менного хранения, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке проверяют массу партии и соответствие ово¬щей требованиям стандартов. Для этого овощи взвешивают, и полученные...
Опубликовано: 6 февраля 2018 в 15:44


Лекция «Организация работы супового и соусного отделения горячего цеха. Приготовление бульонов и отваров, простых супов»
Значение супов в питании человека 1. Первоначально на Руси жидкие блюда называли похлёбками, а потом, с 12 века, ухой, а слово «суп» появилось в эпоху Петра I. Подача супа перед вторым горячим блюдом, не просто дань традиции, она оправдана их значением. «Суп - прежде всего аппетитное средство» (...
Опубликовано: 6 февраля 2018 в 15:37


Календарь
24 декабря 2024 вторник
25 декабря 2024 среда
Праздник флага, герба и гимна России!



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД