Людмила Аникина
«Сладкая овечка». Мастер-класс.
▼ Скачать + Заказать документы
Сколько придумано разных овечек из различных материалов. Я же предлагаю вам сделать овечку из кукурузных палочек. Получится овечка поделка, которую можно потом съесть. И так берем кукурузные палочки, чистую, новую губку, ножницы.
Намочить губку кипяченой водой и отжать.
Кладем кукурузную палочку на губку и надавливаем слегка.
Публикация «„Сладкая овечка“, Мастер-класс,» размещена в разделах
- Барашек, баран, овца, овечка
- Барашек, овечка. Конструирование, поделки
- Темочки
- Конкурс для воспитателей и педагогов «Лучший мастер-класс» декабрь 2014
Соединяем одну палочку с другой (палочки от воды склеиваются между собой)
Палочка за палочкой и получилось туловище.
Делаем головку отрезаем ножницами половинку палочки и прикрепляем к другой вот так, получилась голова.
Теперь делаем ножки разрезаем две палочки пополам и формируем ножки смоченными пальцами.
Соединяем голову с туловищем.
Делаем рожки из крендельков
Берем арахис в цветной глазури, отрезам небольшие кусочки и делаем глазки и носик.
Соединяем ножки с туловищем. Вот и получилась сладкая овечка.