Татьяна Шведчикова
«Мясо под шубой»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления этого блюда нам необходимы следующие продукты: мясо, картофель, лук репчатый, сыр, специи, майонез.
Мясо нужно порезать небольшими пластами, лук кольцами, картофель порезать тоже кольцами, сыр натереть на терке. Берем сковороду, смазываем ее маслом.
Выкладываем картофель, на сковороду посыпая, его специями немного солим.
Публикация «„Мясо под шубой“» размещена в разделах
Следующий слой выкладываем мясо. Солим, посыпаем специями и выкладываем лук, порезанный кольцами.
Укладываем слоями. Верхний слой картофель. Смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов и, выпекаем до готовности минут 40-50, до образования золотистой корочки.
Достала из духовки.
Приглашаю к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!