Татьяна Газарян
«Куропаточки» от охотника.
▼ Скачать + Заказать документы
Сейчас открыта охота на куропаток. Так как у меня брат заядлевый охотник, он нас часто балует блюдам с "охоты" приготовленными своими руками. Вот и я с вами хочу поделиться рецептом. Я буду рада, если Вам пригодится наш рецепт.
Вам потребуется настрелять шесть куропаток.
Два литра воды
Две большие луковицы
Один килограмм картофеля
Два зубчика чеснока
Петрушка, лавровый лист, соль по вкусу
Публикация «„Куропаточки“ от охотника,» размещена в разделах
Тушки куропаток обскубать (их не нужно ошпаривать кипятком, как птицу, потрошёную тушку замочить в холодной воде на один час. Картофель помыть, очистить и нарезать на четыре части. В кипящую воду опустить тушки и картофель. После закипания варить пятнадцать минут, затем добавить нашинкованный лук полукольцами, ещё варить пять минут. В конце варки добавить соль, лавровый лист, зелень и резаный чеснок. Приятного аппетита.