Светлана Касаткина
«Греческий» салат, или Деревенский салат. Рецепт
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня мне хочется представить Вашему вниманию очень вкусный, хрустящий салатик, который многие знают под названием "Греческий".
Это блюдо не требует особых усилий в приготовлении и каких-то особых затрат.
Вот такой салат у меня получился.
Для него Вам потребуются следующие продукты:
Огурчики очистить от кожицы,а можно и не чистить, нарезать на крупные дольки.
Публикация «„Греческий“ салат, или Деревенский салат, Рецепт» размещена в разделах
Хрустящий салатик "Айсберг" нарезать на крупные "квадратики".
Красивый, красный перчик разрезать на крупные "квадратики".
Лук-репку порезать на полукольца.
Помидорки тоже нужно порезать на крупные доли.
Сыр тофу или слабосолёную брынзу порубить на крупные кубики.
Маслинки просто насыпать сверху.
Добавить приправку - Оригано или прованские травы, только не переборщите.
Сбрызнуть соком половинки лимона и полить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать,разложить на тарелки.
Приятного аппетита!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!