Технологический процесс механической обработки овощей состоит из следующих операций: приемки, кратковре¬менного хранения, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке проверяют массу партии и соответствие ово¬щей требованиям стандартов. Для этого овощи взвешивают, и полученные...
Значение супов в питании человека 1. Первоначально на Руси жидкие блюда называли похлёбками, а потом, с 12 века, ухой, а слово «суп» появилось в эпоху Петра I. Подача супа перед вторым горячим блюдом, не просто дань традиции, она оправдана их значением. «Суп - прежде всего аппетитное средство» (...
Свидетельство о публикации № 839011-016-015 Лекция «Организация работы супового и соусного отделения горячего цеха. Приготовление бульонов и отваров, простых супов»
21 февраля 2018 в 11:12
Свидетельство о публикации
Свидетельство о публикации № 839006-016-015 Лекция для обучающихся в лицее НПО «Технологический процесс механической обработки овощей»