Наталья Мартынова
Фаршированный кальмар, запеченный с майонезом и сыром
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго времени суток уважаемые коллеги и друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!
Хочу предложить вам рецепт "фаршированный кальмар, запеченный с майонезом и сыром".
Нам понадобится
- кальмар 1 кг. ;
- рис 1 стакан;
- морковь 2 шт. и лук 2 шт. ;
- 4 яйца;
- майонез 100гр. ;
- сыр твердый 100 гр.
Публикация «Фаршированный кальмар, запеченный с майонезом и сыром» размещена в разделах
1) Готовим начинку для кальмара : смешиваем отварной рис, пасерованные овощи на растительном масле, отварное яйцо, нарезанное кубиками.
2) Кальмар размораживаем, очищаем от внутренностей и промываем, кальмар нужно обдать кипятком, очистить от верхней плёнки,готовые тушки кальмара начиняем и укладываем на противень.
3)Смазываем майонезом.
4) Посыпаем сыром.
5) Запекаем в духовке 30 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!