Таnьяна Малявко
Свиной рулет
▼ Скачать + Заказать документы
Берем сало пузанину без прослойки то что подешевле (Я брала по 40 рублей) Главное чтобы шкурка хорошо легко отходила от сала если ее пробуешь оторвать.
Срезаем лишнее сало, оставляя на шкурке толщину приблизительно 0,8-1 см. Сало хорошо посолить поперчить, можно добавить специи для сала, уложить пластинки чесночка (это по вашему вкусу кто как любит.
Сверху положить пластинки мяса. (можно курицу-окорочка, морковку соломкой длинной.) У меня просто срезанное мясо с ребрышек. Сворачиваем в рулет, обвязываем ниткой.
Публикация «Свиной рулет» размещена в разделах
Рулет кладем в целлофановый пакет, туда же добавляем перец грошик черный, душистый и лавровый лист, выдавливаем воздух и завязываем пакет. Потом еще раз кладем в пакет, снова выдавливаем воздух и завязываем пакет на узел.
Все теперь подготовленный рулет кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим с момента закипания на медленном огне 2 часа.
Готовый рулет вынимаем из кастрюли, даем немного остынуть. достаем из пакета и заворачиваем в фольгу. Кладем под пресс и даем хорошо остыть. У меня вначале остывал на балконе а потом до утра в холодильнике.
Все утром можно кушать. Приятного аппетита. Очень вкусно и не дорого. Обычная пузанина с прослойкой у нас стоит по 180 рублей, этот рулет ни чем не хуже.