Инна Берестнева
Салат «Ёжик». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобится:
- 1 банка белой фасоли;
- 1 банка маринованных шампиньонов;
- 200 гр. ветчины;
- 1 большая морковка;
- 1 луковица,
- пакетик сухариков со вкусом бекона;
- чернослив для украшения (1-2 шт.).
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на средней терке. Лук с морковью обжарить. Добавить туда резанные шампиньоны и прогреть, чтобы из грибов испарилась жидкость. Оставить остыть. Ветчину порезать мелкой соломкой. В остывшую массу добавить фасоль, ветчину. Все смешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме ёжика. Иголки сделать из сухариков, а носик и глазки из чернослива. Украсить грибочками.