Елена Кривунченко
Салат воздушный
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления этого салата нам потребуется: 300 грамм грибов, 300 грамм крабовых палочек, 4-5 варёных яйца, 200 грамм сыра, майонез.
Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, остудить и выложить в салатник. Майонез выложить в пакет, сделать в нём маленькую дырочку и выдавить на грибы.
Следующий слой - натёртые на тёрке крабовые палочки и снова майонез.
Третьим слоем выкладываем натертые яйца, выдавливаем майонез.
Завершаем натёртым слоем сыра. Сверху делаем майонезную сеточку.
Публикация «Салат воздушный» размещена в разделах
Выдавленный через пакет майонез позволяет салату оставаться воздушным, а не спресовывает слои.
Приятного аппетита!