Городецкая Лидия Григорьевна
Салат «Мимоза». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Салат с пикантным вкусом под названием "Мимоза" возможно знаком всем, но у меня такой рецепт;
Отварить овощи- 3 средних картофелины, 1 большую морковь, 5 куриных яйца. Все почистить и натереть отдельно каждый ингридиент на разные тарелочки. 1 зеленое яблоко очистить от кожуры (из неё я сделала змейку). Отварить кусочек семги примерно с ладонь, грамм 250. Растереть ее вилкой мелко. Яйца тоже вилочкой отдельно желток и белок. На блюдо выложить слой натертой картошечки, рыбку сверху и смазать слегка майонезом. Затем натертое
Публикация «Салат „Мимоза“, Рецепт» размещена в разделах
блочко, белок от яйца, морковку и смазать вновь майонезом. Сверху посыпать натертым желтком. Украсить по решению хозяйки. Я вокруг выложила веточками укропа и в центр водрузила яблочную змейку.