Наталья Писарева
Салат из зеленых помидор
▼ Скачать + Заказать документы
В нашем регионе с полей и огородов собирают последний урожай. В том числе и не созревшие помидоры. В самый раз для быстрого салатика.
Ингридиенты:
-4 кг. зеленых помидор,
-75 гр. соли,
-125 гр. сахара,
-125 гр. растительного масла,
-125 гр. уксуса 6%,
-3 шт. перца болгарского красного,
-1 головка чеснока,
-3 шт. перца горького, кто любит острое можно больше.
Способ приготовления:
Публикация «Салат из зеленых помидор» размещена в разделах
- Овощи. Все на овощную тему для детей
- Помидор, помидоры
- Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты
- Темочки
Перец и чеснок перекрутить. Помидоры разрезать на четыре части, если очень крупные-на шесть или восемь частей. Все смешать. Дать постоять три-четыре часа. Через каждые пол часа перемешивать. Разложить по банкам и в холодильник.
На следующий день можно кушать. Помидоры получаются очень сочные и хрустящие. Приятного аппетита!