Елена Рябикова
Салат «Дракончик»
▼ Скачать + Заказать документы
Этот салат я нашла в инете, думаю он будет актуален в год дракона. Автор этого салата: Ольга Лазарева, 27 лет, Хмельницкий.
Ингредиенты:
ветчина - 200-300 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры свежие – 2-3 шт
сыр твердый - 150 г
майонез
Публикация «Салат „Дракончик“» размещена в разделах
Для украшения: укроп, яйцо вареное (1 шт, морковь вареная (1 шт).
Как приготовить салат «Дракончик»:
Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками, все смешать и перемешать с майонезом. Выложить на большую тарелку фигурку динозаврика. Нарезать мелко укроп, яйцо (белок и желток) и морковь натереть на мелкой терке. Из белка вырезать когти, зубы и глаз.
Украсить, как показано на фото.