Городецкая Лидия Григорьевна
Рождественский торт.
▼ Скачать + Заказать документы
Всех МААМОВЦЕВ поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТАВЫМ. К сегодняшнему торжеству я испекла торт. Коржи обычные бисквиты с добавлением какао. (5 яиц взбить с 0,5 стакана сахарной пудры до пены, всыпать 1 стакан просеянной через сито муки высшего сорта. Все взбить до однородной сметанообразной массы и всыпать в процессе взбивания 2 столовых ложки какао. Эту массу переложить в форму и выпекать минут 20-25 при температуре 190 гр. Корж остудить и разрезать длинным тонким ножом на 2-3 коржа. Смазать вареной сгущенкой. Украсить ягодой киви в виде сосновой веточки. Посыпать присыпкой для куличей. У меня получилось так. Близкие оценили на знак качества. Сказали что очень вкусно. Желаю и вам
Темочки:
творческих успехов в кулинарии!