Лариса Никишина
Рождественский пирог
▼ Скачать + Заказать документы
Наступил Новый год, ждем Рождества. Еще идет Рождественский пост, поэтому наш новогодний стол украшал постный бисквитный пирог. В интернете его называют "Крейзи кейк". поверьте, действительно - сумасшедший пирог! Необыкновенно вкусный бисквит!
Вам потребуется:
Мука пшеничная - 3 стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 2 чайные ложки
Какао-порошок - 0,5 стакана
Публикация «Рождественский пирог» размещена в разделах
Масло растительное - 3/4 стакана
Уксус (белый винный, яблочный) - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 2 пакета
Вода (холодная кипяченая) - 2 стакана
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать миксером до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовый пирог я украсила сахарной пудрой. Вы можетей украсить как вам подскажет фантазия. Испеките в Сочельник, не пожалете. приятного аппетита1 С наступающим Рождеством!