Ольга Крючкова
Рецепт салата с печенью
В нашей семье несколько поколений педагогов, поэтому у нас сложилась традиция собираться в теплом семейном кругу за широко накрытым столом в эти праздничные дни. Коллеги, знающие об этой традиции, с удовольствием посещают наши «посиделки». Мы вспоминаем смешные случаи из практики, делимся опытом, устраиваем забавные конкурсы!
Предлагаю отметить наш праздник и в ваших семьях за богато накрытым столом. Рекомендую рецепт вкусного, по мнению, моих домочадцев салатика с печенью. На дворе осень… Хочется задержать блики уже не теплых солнечных лучиков…это настроение навеяло мне оформление данного салатика.
Публикация «Рецепт салата с печенью» размещена в разделах
А вот и сам рецепт…
Вам понадобиться:
лук репчатый – 1 головка (вымочить в 1ст. ложке уксуса,
картофель отварной -3 шт.,
печень отварная (говяжья или свиная) – 300 гр.,
огурцы (маринованные или соленые) – 3 шт.,
кукуруза консервированная – 1 б.,
яйца вареные – 5 шт., майонез – 1 уп.
Все ингредиенты натереть на крупной терке и уложить слоями в следующей последовательности: лук, картофель, печень, майонез, огурцы, кукуруза, яйца, майонез. Подключите фантазию во время оформления и угощайте гостей своим произведением! Приятного аппетита!