Татьяна Глоба
Плюшки «Хризантемы»
▼ Скачать + Заказать документы
Эти плюшки немного необычные,поэтому хочется поделиться с вами рецептом. Для плюшек нам понадобится :
3 ст. муки
200 г маргарина
2 ст, ложки сахара
1 ст. молока
1ст. ложка сухих дрожжей
1/2 ложка соли
растительное масло
Для начинки:
50г сливочного масла
1ч. ложка корицы
5 ст. ложек сахара
В теплое молоко добавить дрожжи с мукой,соль,сахар,растопленный маргарин. замесить тесто и поставить на 1 час теплое место.
Публикация «Плюшки „Хризантемы“» размещена в разделах
Готовим начинку. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Тесто и начинка готовы.
ТЕсто вымесить на столе и разделить на маленькие кусочки (примерно 20 штук).Каждый кусочек скатайте колбаской
Свернуть ее в рулет (в круглую ракушку)
Затем кухонными ножницами по краю сделать надрезы
Выложить плюшки на противень,смазанный маслом.
Положить сверху на плюшки начинку по 1 ч. ложке.
Ставим плюшки в нагретую духовку до 180 град. на 30 мин.
Приятного аппетита!