Татьяна Глоба
Булочки «Чесночные»
▼ Скачать + Заказать документы
Испекла очень вкусные булочки и спешу поделиться с вами рецептом.
На 16 штук булочек понадобится :
2 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо и 1 желток
1 ч. ложка куркумы
1,5 ст. ложки сухих дрожжей
2 ст,ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1ч. ложка соли
5 зубков чеснока
2 ст. ложки кетчупа
100 г,сыра
В теплое молоко добавляем соль,сахар,яйцо,муку с дрожжами,куркуму,растительное масло и хорошо вымесить. Поставить на1,5 ч. в теплое место.
Публикация «Булочки „Чесночные“» размещена в разделах
Яичный желток взбить с кетчупом добавить измельченный чеснок и мелко натертый сыр,перемешайте.
тесто с начинкой готово
Тесто раскатайте в пласт,намажьте его по всей поверхности чесночной смесью и сверните рулет.
нарежьте рулет кружочками,выложите их на противень,смазанный маслом.
Выпекайте в нагретой духовке при 180 градусах до румяного цвета.