Елена Ивершина
Пирожки «На скорую руку»
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте дорогие друзья!
Решила рассказать Вам мой рецепт приготовления пирожков. Это очень быстрые пирожки и не требующие больших затрат. Для приготовления пирожков «На скорую руку» нам потребуется:
Для теста:
1 стакан тёплого молока + 1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка сухих дрожжей;
3 стакана муки + 1 пачка маргарина (сл. масла) + соль1/2 ч. л. – соединить и хорошо перетереть.
Когда дрожжи растворятся в молоке и поднимутся «шапкой», выливаем их в муку и замешиваем тесто.
Публикация «Пирожки „На скорую руку“» размещена в разделах
Накрываем тесто чистым полотенцем, оставляем в тёплом месте для подъёма.
Начинка:
Для начинки можно взять что угодно: тушёную капусту; варёные яйца с зелёным луком; мясо с рисом, и т. д.
Кстати сладкая начинка с этим тестом тоже очень дружит.
Как только тесто увеличится вдвое, можно готовить пирожки. Вот так выглядит процесс приготовления
И такими пирожки получаются!
Попробуйте! Я уверена Вам понравится!