Елена Рожкова
Отбивные «Дамские пальчики»
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления отбивных понадобится : 1 кг свинины (можно любого другого мяса,1 луковица,2-3 зубчика чеснока,соль,перец,масло для жарки. Итак: свинину режем на порционные кусочки,отбиваем. Режем мелко лук,чеснок,перемешиваем с солью и перцем
На готовый кусок мяса
выкладываем лук с чесноком
сворачиваем рулетиком
Публикация «Отбивные „Дамские пальчики“» размещена в разделах
Чтобы рулет не развалился в процессе приготовления обматываем его нитками
Обжариваем на сковороде
со всех сторон
Получившиеся "пальчики" складываем в кастрюлю,тушим на медленном огне в течение получаса. Подавать отбивные лучше всего со свежими овощами или овощным гарниром.