Татьяна Литвинова
Наливной пирог с тыквой
Тыкву связала, сделала в технике папье маше, пора уже из тыквы что-нибудь приготовить. Вот и испекла я наливной пирог. Достоинство этого пирога в том, что готовится за минуты, никаких особых продуктов не требуется, и главное вкусно и полезно!
Что нужно для его приготовления? Кефир, яйца, мука, соль, сахар, сода и, конечно, тыква и немного изюма.

Тыкву, я знаю, многие трут на тёрке, но я люблю мелко порезанную.
Публикация «Наливной пирог с тыквой» размещена в разделах

Добавила немного сахара и изюма.

Начинка готова, теперь тесто. Смешала яйца, сахар, соль, масло.

Дальше кефир, мука, сода.

Половину теста вылила на сковородку и сверху начинку из тыквы.

Сверху аккуратно выкладываю остатки теста.

Температура духовки 180-200, время приготовления минут 40-45.
В доме царит чудесный аромат, пирог готов!
