Любовь Ганоцкая
Мясные «Пальчики»
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые гости моей кулинарной странички, хочу с вами поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом из мяса - мясные "ПАЛЬЧИКИ". Это блюдо у многих хозяек на слуху.
"ПАЛЬЧИКИ" можно приготовить из любого вида мяса, потому что мясо приготавливается как на отбивные. Можно их фаршировать - добавить в серединку : соленный огурчик, или варенное яичко, или тушеные грибочки, и - фантазия безгранична.
Сегодня я готовлю из свинины. Вот, что получилось.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МЯСО
Темочки:
2. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
3. СОЛЬ, ПЕРЕЦ
4. ЧЕСНОК
1.
Порезать мясо на кусочки как для отбивных. отбить молоточком.
2.
Завернуть в колбаску.
3.
Скрепить зубочисткой для крепости.
4.
Обжарить с двух сторон до готовности.