Елена Петрова
Рецепт кабачковой запеканки
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе утро, гости моего блога!
Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт кабачковой запеканки. Для неё нам потребуется:
1 кабачок - 300-500 г,
1 кг помидор,
3-4 средних болгарских перца,
200 г сыра,
200 г натурального йогурта,
мука, соль, перец и 2 яйца (для кляра)
Очищаем кабачок, нарезаем кружочками и обжариваем в кляре. Нарезаем перец и помидоры колечками, натираем на крупной тёрке сыр. На сковородку смазанную маслом выкладываем :
1 слой - кабачки,
2 слой помидоры,
смазываем йогуртом,
Публикация «Рецепт кабачковой запеканки» размещена в разделах
3 слой кабачки,
4 слой помидоры,
смазываем йогуртом,
5 слой перец и посыпаем всё тёртым сыром.
Всё отправляем в духовку на 180 градусов и запекается 30-40 минут. Запеканка готова.
Вот что у меня получилось!
Приятного аппетита!