Людмила Георгиевская
Яйца Фаберже
▼ Скачать + Заказать документы
Это блюдо я готовила для новогоднего стола,но,мне кажется,оно подойдёт для любого домашнего праздника.
Рецепт прост: варим обычное заливное (у меня был говяжий язык). Подготавливаем следующие ингредиенты: листочки петрушки,мелко нарезанный красный сладкий перец,варёную морковку (можно добавить кукурузу или зелёный горошек). Главное, чтобы было много красок! А теперь-формочки, ими служит заранее собранная,тщательно вымытая и высушенная яичная скорлупа. В небольшое отверстие выкладываем слоями:листочек петрушки,мелко нарезанный язык,морковку,язык,перец и т. д. (выкладываем небольшими порциями). Заливаем говяжьим бульоном с растворённым в нём желатином. Выставляем на холод. Когда заливное застынет, очищаем скорлупу, выкладываем на красивую тарелку и подаём на стол.
Публикация «Яйца Фаберже» размещена в разделах
Порадуйте своих близких! Приятного аппетита!