Лариса Воронина
Изумительная «конфетка».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления сладкой "конфетки" потребуется пятьсот грамм
слоёного теста (готовое, фрукты (на выбор, одна шоколадка,
растительное масло для противня.
Слоёное тесто (пласт) разрезаем на прямоугольники, растягипаем и кладём начинку. Начинку, можно сделать свою. Любую.
Для начинки я взяла шоколад "Молочный" и банку абрикосов.
Темочки:

Сливаю жидкость с персиков, ломаю шоколад на небольшие кусочки.

Выкладываю на тесто шоколад и покрываю абрикосом (кусочек) и закрываю тестом.

Делаю конфетку.
Смазываю противень и выкладываю конфетки. Конфетки смазываю яйцом.

Выпекаю при температуре стовосемьдесят градусов до готовности.

Всем приятного аппетита!