Лариса Воронина
Выпечка. «Распускающий бутон».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления пирожков "Распускающий бутон". Назвала так, как в духовке раскрываются пирожки (продумано так).
Потребуется: половина килограмма слоёного теста (готового, начинка (кто, что любит) идёт разная, растительное масло для смазывания противня.
Начинаем готовить: размораживаем тесто, пласт делим на четыре части,добавляем начинку, немного защипываем края (пирог в духовке должен раскрыть края, тогда он будет похож на бутон цветка.
Для начинки: в этот раз я взяла замороженные грибы.
Темочки:
Грибы разморозила, воду сжала, добавила грибной кубик, сметаны две столовые ложки. Всё тщательно перемешала.
Противень смазала растительным маслом, выложила пирожки.
Вот такая прелесть получилась. Тает во рту.
Всем приятного аппетита!