Лариса Воронина
Удивительные «Ушки».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления таких вкусных "Ушек" потребуется:
половина килограмма дрожжевого теста,
растительное масло для смазывания противня,
сто грамм сыра (кто какой любит, но он должен плавится хорошо,
колбаса (варёная, можно заменить ветчиной.
Начинаем готовить: тесто я беру готовое для быстрого приготовления вкусняшки к чаю. Тесто освободить от салафана, разделить на порции, раскатать.
Публикация «Удивительные „Ушки“,» размещена в разделах
Сыр порезать на небольшие кусочки.
Колбасу почистить от плёнки и порезать на половинки.
На тесто кладём колбасу, сыр, закрываем. Бока защипляем,а концы склеиваем вместе, получаются ушки.
Выкладываем на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Выпекаем в духовке при температуре двести градусов.
"Ушки" готовы.
Всем приятного аппетита!