Юлия Денибекова
Хрустящие огурчики на зиму
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго времени суток, друзья, коллеги и гости моей странички!
Лето - это пора делать запасы на зиму! Кто-то варит варенье, кто-то готовит компоты и салаты. Ведь это не только выгодно, но ещё и очень вкусно. И поэтому сегодня я хочу поделится с Вами рецептом маринованных огурчиков.
Итак, нам понадобится:
Укроп
Чеснок
Листья смородины
Листья дуба
Листья хрена
Огурчики
Публикация «Хрустящие огурчики на зиму» размещена в разделах
Моем огурцы и укладываем с зеленью в банки.
Затем заливаем банки кипятком и оставляем на 5 минут. Сливаем воду в кастрюлю и готовим маринад.
Для маринада необходимо:
1,5 литра воды;
4 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки соли;
1 столовая ложка 70% эссенции
Приятного аппетита!