Наталья Аникина
Готовим говяжью печень. Полезно, вкусно и быстро!
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Все мы знаем. Как полезна говяжья печень, но иногда не знаем, как ее приготовить, чтоб она была мягкой и вкусной. Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который дала мне одна подруга. Теперь я часто готовлю печень. А мои домочадцы с удовольствием ее поедают.
Удаляем с печени все пленки, режем на кусочки, толщиной в 1 см, обсыпаем мукой с обеих сторон и выкладываем на раскаленную сковороду, в подсолнечное масло.
Публикация «Готовим говяжью печень, Полезно, вкусно и быстро!» размещена в разделах
Обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, затем на медленном огне еще по 2 минуты с каждой стороны.
Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!