Наталья Чернова
Фотоотчет о проведении мастер-класса «Традиции кубанской кухни»
▼ Скачать + Заказать документы
Мы живем в благодатном крае, богатом народными традициями и обрядами. Мы познакомили ребят с традициями кубанской кухни. Есть кухня русская, адыгейская, абхазская. В общем, каждый народ может похвастаться вкуснейшими традиционными блюдами.
Кубанская еда и её традиции основаны на смешении русской кухни с кухнями народов, проживающих на территории Краснодарского края.
Публикация «Фотоотчет о проведении мастер-класса „Традиции кубанской кухни“» размещена в разделах
Вареники - одно из самых главных и почитаемых блюд кубанских казаков. Вареники могут быть с творогом, малиной, вишней, но самые вкусные – это вареники с картошкой!
И вот мы начали лепить варенички.
Для этого мы раскатали пресное тесто скалками.
Формовали кружочки и клали картофельную начинку. Края вареников мы плотно прижимали пальчиками.
Ребята очень старались, скрепляя края теста пальчиками.
Вареников слепили много. Следующим этапом мы их отнесли на кухню и попросили повара сварить наши вареники.
Варениками угощали всех!
Сами с удовольствием попробовали традиционное казачье блюдо.
Варенички удались на славу!