Марина Мухина
Фотоотчет «День повара в ДОУ»
▼ Скачать + Заказать документы
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник - День повара-отмечают повара и кулинары всего мира. Правильное сбалансированное и качественное питание - это залог и важный компонент, здорового образа жизни, особенно для детей дошкольного возраста.
Развитие ребенка особенно интенсивно происходит в этот период. Повар в детском саду - это искусник, который из различных продуктов готовит завтрак, обед и полдник.
Публикация «Фотоотчет „День повара в ДОУ“» размещена в разделах
В группе «Солнышко» ребята в это день пробовали быть маленькими поварятами, играли в сюжетно - ролевую игру «Ресторан», отгадывали загадки, участвовали в развлечении «Веселые поварята», читали книжки о поварском деле, рассматривали картины с кулинарными блюдами, а из муляжей овощей готовили вкусные салаты, варили борщ, пекли пирожки и вкусные будочки.
Сколько впечатлений осталось у маленьких поварят и кулинаров!