Елена Рябикова
Форель на пару в мультиварке.
▼ Скачать + Заказать документы
Форель – это источник белка и микроэлементов, вкусная и полезная рыба
и содержит совсем немного калорий.
Я хочу поделиться рецептом приготовления форели на пару в мультиварке.

Ингредиенты:
- 2 стейка форели
- приправа для рыбы
- розмарин
- соль
Темочки:
Берем стейки форели и натираем их специями и солью. Оставляем минут на 15-20. Затем в стимер выкладываем фольгу, на фольгу выкладываем рыбу.


Прикрываем форель фольгой так, чтобы оставались отверстия для выхода пара. В мультиварку наливаем 0,5 – 0,75 л. воды. Ставим режим на пару, выставляем время 30 мин. Через 30 мин. Рыба готова.


Приятного аппетита!