Tамара Пономаренко
Фаршированный сазан
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый день, дорогие хозяюшки, маамовцы!
Мой муж заядлый охотник и рыбак, без улова очень редко возвращается с рыбалки. Часто ловит вот таких сазанов!
Поэтому сегодня хочу предложить вам фаршированного сазанчика.
Продукты:
Сазан или карп,
стакана риса,
1 крупная луковица,
1крупная морковь,
2 – 3 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сливочного масла,
зелень,
приправа для рыбы, соль.
Публикация «Фаршированный сазан» размещена в разделах
Приготовление:
Рыбу почистить, хорошо вымыть, сделать надрезы, посолить.
Отварить полстакана риса до полуготовности.
Морковь и лук легко обжарить со сливочным маслом (можно использовать любое растительное).
Соединить с рисом, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу.
Рыбу хорошо смазываем майонезом и начиняем приготовленной начинкой, добавляем приправы по вкусу.
Помещаем фаршированную рыбу в рукав для запекания и ставим в духовку.
Получается очень вкусная запеченная рыбка!