Шкаревская Татьяна
Фотоотчет «Приготовление салата «Фасолинка»
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня мы представляем мастер-класс по приготовлению салата "Фасолинка".
Он получается очень вкусным и сытным, что немаловажно зимой.
Итак приступим. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) фасоль (консервированная) - 1 банка,
2) помидор свежий - 1 штука,
3) огурец свежий - 1 штука,
4) сухарики из пшеничного хлеба (домашние,
5) чеснок - 1 зубчик,
6) зелень свежая - петрушка и укроп (по одной веточки,
7) рафинированное масло - 2 столовые ложки.
Публикация «Фотоотчет „Приготовление салата „Фасолинка“» размещена в разделах
Заранее мы подготовили дома сухарики из пшеничного хлеба. Нарезали на мелкие кубики, посолили и поместили в духовку. Подсушили их до золотистой корочки
Перед приготовлением овощи и зелень тщательно промываем
Сначала нарезаем огурец и помидор, складывая их в отдельные пиалки
Затем измельчаем зелень в отдельную ёмкость
В большую тарелку выдавливаем с помощью пресса зубчик чеснока
Из полученных ингредиентов начинаем собирать салат. Перекладываем к чесночку фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
За ней огурец и помидор
, сухарики
. Сверху посыпаем зеленью и вливаем струйкой маслице
. Всё тщательно перемешиваем
. Наш салатик готов!
. Всем деткам он очень понравился!
Рекомендуем попробовать.
Его также включим в наш долгосрочный проект "Любим готовить"
, где мы с удовольствием учимся кулинарному делу.
Спасибо за внимание и поддержку!