Наталья Бирюкова
Декоративно-съедобное украшение праздничного стола
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие МАААМОВЦЫ,поздравляю всех Вас со Светлым праздником Пасхи!Все мы стараемся убрать свой дом праздничными украшениями,а стол традиционными,Пасхальными блюдами. Вот и в нашей семье есть блюдо,которое мы готовим только для Пасхального стола. Предлагаю Вам его рецепт.
Для приготовления нам понадобятся сырые яйца.
Публикация «Декоративно-съедобное украшение праздничного стола» размещена в разделах
Их нужно тщательно вымыть и освободить от внутренности. Потом снова промыть и замочить в содовом растворе -для безопасности!
Пока яйца мокнут замачиваем в воде желатин,как написано на пакете.
Нарезаем несколько видов мясных продуктов,а можно и рыбных или овощных.
Через час желатин растворится. Надо его процедить и развести горячим бульоном. На 1 стакан желатина-2 бульона.
Пустые яйца наполнить продуктами вперемешку с овощами и зеленью и залить желатиновым раствором.
Поставить их на ночь в холодильник,чтобы застыли. На другой день осторожно освобождаем от скорлупы и украшаем как можем. Угощаем родных и друзей вкусным заливным в виде яйца. Приятного аппетита!