Ольга Штепула
Блинчики с мясом
▼ Скачать + Заказать документы
В воскресенье как обычно пеку блины, у нас в семье это стало небольшой традицией! Блины делаю либо с начинкой, либо со сметаной! Все зависит от настроения, времени и наличие продуктов!
Сегодня утром я поняла что все необходимое есть и приступила к делу!
Для теста необходимо: 4 яйца, сахар, соль, сода, вода и молоко в соотношении 1:1, мука, растительное масло (использую нерафенированное, получаются жирненькие, а не сухие)
Публикация «Блинчики с мясом» размещена в разделах
Сначала в разбитые яйца добавляю сахар, соль, соду - все хорошо взбиваю миксером, затем наливаю слегка теплую воду и молоко - тоже все перемешиваю. Муку стараюсь сыпать по немногу и сразу размешиваю, чтобы не было комков! Когда все размешанно наливаю растительного масла! и тесто готово.
Для начинки: Я использовала смешанный фарш :куринный и свиной обжарила с луком и добавила отварной рис. Всем приятного аппетита!